Close

Уважаемые посетители!

Если Вы не нашли необходимого Вам оборудования на нашем сайте, позвоните нашим специалистам по телефону 8 (812) 622-10-44 и они с радостью и в кратчайшие сроки помогут Вам. На сайте представлена лишь часть поставляемой нашей компанией продукции.

Если Вы найдете Цену на необходимый Вам товар ниже чем у нас, мы сделаем Вам скидку!

 - «АТМ»

Поставка и монтаж
инженерного оборудования
на территории РФ

Двигаем воду

Ответственность
Комплексный подход

Теплообменники
Кондиционеры




Статьи
Карта сайта
Словарь терминов


Что мы Вам можем предложить

Подробная схема КНС

Бытовые насосные станции



Бытовая насосная станция

В настоящее время использование бытовых насосных станций в системах водоснабжения является необходимым. Как правило, бытовые насосные станции незаменимы при необходимости подачи воды на даче и дома. Современные бытовые насосные станции – автоматические, т.е. включаются и выключаются автоматически при открытии и закрытии водопроводного крана, что значительно упрощает их эксплуатацию. Обычные бытовые насосные станции состоят из самовсасывающего насоса (способного перекачивать жидкость из скважины, накопительного бака и мн. друго/го), реле давления и мембранного бака. Компания «АТМ ГК» предлагает полный спектр услуг по подбору и проектированию бытовых насосных станций. В нашей компании в широком ассортименте представлены марки ведущих европейских и отечественных производителей (Grundfos, Wilo, Flight, Calpeda и др.).

Как выбрать насосную станцию для водоснабжения дачи?

Для начала определите источник забора воды.
Если это колодец или емкость с расстоянием от зеркала воды до уровня расположения насосной станции не более 7 метров – оптимальным решением будет автоматическая самовсасывающая насосная станция Grundfos (Грундфос), WILO (Вило), Calpeda (Калпеда), и многие другие, такие, например, как Marina от Speroni?, Джамбо от Джилекс, насосные станции от Pedrollo, насосные станции Аlko (AL-KO).
Для того чтобы не запутаться в выборе насосной станции – созвонитесь с нашими специалистами – они наверняка подберут для Вас лучший вариант с точки зрения соотношения цена-качество!

- как выглядит самовсасывающая насосная станция
- сколько это стоит
- часто задаваемые вопросы о бытовых насосных станциях

Если источник воды – скважина, то единственным решением будет скважинный насос, который подбирается в зависимости от диаметра, глубины скважины и необходимого расхода воды.

Вы можете самостоятельно подобрать насосную станцию для дома, но зачем Вам рассчитывать напор, расход, определять рабочую точку скважинного насоса, перелистывать каталоги различных производителей насосных станций, разбираться в преимуществах того или иного бренда, когда можно позвонить специалистам Группы компаний «АТМ» и получить готовое решение на основании многолетнего опыта работы с различными видами насосных станций?

Насосы для повышения давления в квартире (слабый напор воды из-под крана);

Предлагаем Вашему вниманию насосы фирмы «Grundfos» серии UPA, предназначенные для повышения давления в системе водоснабжения. Монтируются такие насосы непосредственно на уже существующий трубопровод. Уникальность насосов заключается, в том, что они, практически, бесшумны, к тому же, их электрическая мощность невелика, что оберегает от перегрузки  электропроводку.

В устройстве насосов серии UPA применяется конструкция «мокрый ротор», т.е. сам ротор погружен в жидкость и посредством тонкой гильзы отделен от статора. Гильза в данном случае выполнена из нержавеющей стали. Отметим, что электродвигатель насосов серии UPA не имеет воздушного вентилятора, а охлаждается перекачиваемой жидкостью, что и обеспечивает бесшумную работу данного оборудования. Кроме того, уникальная система керамических подшипников обеспечит долговечность и надежность работы насоса «Grundfos» серии UPA.

 Насосы данного типа работают в ручном и автоматическом режиме (включаются/отключаются при открытии/закрытии крана). Защиту насоса от «сухого хода» как в первом, так и во втором случае обеспечивает встроенный датчик протока.

Обычно корпусы насосов «Grundfos» серии UPA выполнены из двух типов материалов:
1. Чугун с коррозионно-стойким катафорезным покрытием, модели: UPA 15-90, UPA-120.
2. Нержавеющая сталь с радикальной защитой от коррозии, модели: UPA 15-90 N. Отметим, что данная модель широко используется в Японии и Австралии.

Таким образом, если в Вашем частном доме, квартире  недостаточное давление в системе водоснабжения, то  насосы «Grundfos» серии UPA идеальное решение данной проблемы.

UPA  15-90
UPA 15-90
корпус: чугун

UPA-120
UPA-120
корпус: чугун

UPA 15-90 N
UPA 15-90 N
корпус: нержавеющая сталь















Насосные станции для отвода и перекачки сточных вод от унитаза, душа, раковины и пр.

Предлагаем наиболее оптимальны решения от двух основных производителей:

  • Насосные станции Grundfos «Sololift +»
  • Насосные станции Wilo «DrainLift TMP 32-0,5»

Насосные станции Grundfos «Sololift +»
Канализационная установка «Sololift +» - это насосная станция специально разработана для отведения сточных вод, там, где нет возможности отвести их самотеком в канализацию. С канализационной установкой «Sololift +» Вы легко сможете устроить душевую или ванную комнату, кухню и сантехнические помещения в тех местах, где раньше это казалось невозможным.

Благодаря компактности, бесшумности,  а также привлекательному дизайну канализационных установок Sololift+  у Вас появятся широкие возможности планировки Вашего дома.  К тому же, покупая установку Sololift+,  Вы значительно сэкономите свои денежные средства, теперь не нужно будет прокладывать канализационные трубы большого диаметра, которые раньше были просто необходимы при устройстве новых сантехнических помещений.

Канализационные установки Sololift+ чаще всего используются для:
- дополнительных душевых и ванных комнат;
- устройства санузлов, ванных и др. сантехнических помещений на дачах, отелях, а также    в помещениях цокольных этажей зданий;
- переоборудования офисных и коммерческих помещений.

Проектировщики компании Grundfos чрезвычайно внимательно подошли к конструкции насоса, обратив внимание на любые мелочи. К примеру, модели,  предназначенные к подключению к унитазу, снабжены режущим механизмом и обратным клапаном. К тому же, у всех моделей выход подсоединения к канализации на боковой стенке, а подняв крышку насоса можно получить доступ ко всем его частям.  В обслуживании такие насосные станции удобны и весьма просты.

Канализационные станции Sololift+ бывают с различным количеством входных патрубков, благодаря этому, Вы  без проблем сможете подобрать модель насоса максимально подходящую Вашему новому санузлу. Возможны следующие наружные диаметры трубопроводов  (присоединяющихся к напорному патрубку): 25 мм, 28 мм, 32 мм. Герметизация соединения обеспечена эластичной манжетой и хомутом. Отметим, что для Вашего удобства канализационные установки Sololift+ укомплектованы всеми необходимыми принадлежностями для их монтажа.

Таким образом, покупая насосную станцию Grundfos «Sololift +», Вы получаете готовое решение для подключения к канализации раковины, душа, унитаза!

Выбирайте подходящий для Вас вариант насосной станции Grundfos «Sololift +»:


  • «Sololift + WC»
  • «Sololift + WC-1»
  • «Sololift + WC-3»
  • «Sololift + CWC-3»
  • «Sololift + C-3»
  • «Sololift + D-3»


  • Технические характеристики и прайс-лист на насосные станции Grundfos «Sololift +»:

    Установка

    Подключение

    Входящие патрубки, DN

    Мощность, Вт

    Напряжение питания

    Масса, кг.

    Max. t

    Цена с НДС

    «Sololift + WC»

     - унитаз

    1х100

    400

    1х220-240 В, 50 Гц

    5,4

    40

     

    «Sololift + WC-1»

     - унитаз - раковина

    1х100 + 1х40

    400

    1х220-240 В, 50 Гц

    5,4

    40

     

    «Sololift + WC-3»

     - унитаз                  - раковина               - душевая кабина               - биде

    1х100 + 3х40

    400

    1х220-240 В, 50 Гц

    5,5

    40

     

    «Sololift + CWC-3»

     - настенный унитаз                   - раковина                 - душевая кабина

    1х100 + 3х40

    350

    1х220-240 В, 50 Гц

    4,9

    40

     

    «Sololift + C-3»

     - стиральная/ посудомоечная машина                   - раковина               - ванная

    3х40

    300

    1х220-240 В, 50 Гц

    4,7

    40

     

    «Sololift + D-3»

     - душевая кабина   - раковина

    3х40

    270

    1х220-240 В, 50 Гц

    3,5

    40

     

                             Возможные варианты по использованию Grundfos «Sololift +»:

    Grundfos «Sololift +»

    Насосные станции Wilo «DrainLift TMP 32-0,5»

    Насосная установка Wilo - Drain Lift TMP предназначена для отвода грязных вод. Данные насосные установки полуавтоматические, надпольной установки. Разработчики компании Wilo учли все моменты и снабдили насосные установки Wilo - Drain Lift TMP всем необходимым, что делает установку и эксплуатацию насосов более удобными и простыми.
    В комплект данной насосной установки входит: погружной насос со встроенным обратным клапаном, активный углеродный воздушный фильтр с защитой от перелива, напорный патрубок, устройство присоединения, контрольное устройство и переключатели. Коллектор насоса выполнен из пластика. Устанавливается, учитывая местные регулирующие правила.

    Характеристики насоса:

    Тип

    DrainLift TMP 32-0,5

    Рабочий объем

    12 литров

    Размеры (В xШ xГ)

    500 x 300 x 265 мм

    Подводящий патрубок

    2 x DN 40

    Вентиляционный патрубок

    25 мм O.D. Труа

    Напорный патрубок

    1 1/4" F

    Перекачиваемая жидкость

    дренажная вода

    вх. мощность

    0,3 kW

    напряжение

    1~230V/50Hz

    ном. ток

    1,5 A

    Степень защиты

    IP 44

    Вес

    7,1 kg

    Схема насоса

    Wilo-DrainLift TMP

    Рабочая точка(в зависимости от напора и расхода)

    Wilo-DrainLift TMP





     

    Скидки!!!

    Септик на 1.5 м3
    по цене 28777 руб.!


    Насосная станция Wilo HWJ202(Германия)
    всего за 9777 руб.!