Close

Уважаемые посетители!

Если Вы не нашли необходимого Вам оборудования на нашем сайте, позвоните нашим специалистам по телефону 8 (812) 622-10-44 и они с радостью и в кратчайшие сроки помогут Вам. На сайте представлена лишь часть поставляемой нашей компанией продукции.

Если Вы найдете Цену на необходимый Вам товар ниже чем у нас, мы сделаем Вам скидку!

Станции биологической очистки Вы можете приобрести у нас - «АТМ»

Поставка и монтаж
инженерного оборудования
на территории РФ

Двигаем воду

Ответственность
Комплексный подход

Теплообменники
Кондиционеры




Статьи
Карта сайта
Словарь терминов


Что мы Вам можем предложить

Подробная схема КНС

Станции очистки сточных вод

      Исследуя процессы биологической очистки на собственной лабораторной базе, мы смогли найти ключи к решению многих проблем очистных сооружений. Восьмилетний опыт исследований, производства и эксплуатации ЛОС дал свои плоды. Очень многое нам удалось сделать. Разработан модельный ряд полностью автоматизированных систем различного уровня сложности и запаса устойчивости к бытовой химии. Станции полностью соответствуют требованиям эксплуатации в суровых российских условиях и жестким санитарным нормам. Кроме этого, очистка сточной воды проходит полный цикл, вплоть до удаления азота и фосфора, а удаляемый активный ил стабилизируется в аэробных условиях, что позволяет использовать его как прекрасное удобрение (великолепное решение проблемы утилизации отходов).
      Остается лишь добавить, что станции чрезвычайно удобны в эксплуатации и не требуют для обслуживания специальной техники и спецперсонала. Обслуживание станции легко производит сам пользователь. Станция очень долговечна, т.к. корпус выполнен из полипропилена, который не подвержен коррозии и не меняет структуру под лучами солнца. А наличие в структуре панелей корпуса вспененного пузырькового слоя способствует сохранению внутренней тепловой энергии биомассы. Станции работают без снижения качества очистки в зимних российских условиях.
      Теперь нет необходимости ставить очистные сооружения вблизи от подъездных дорог для удобства использования ассенизационной техники, а внешний вид надземной части не испортит Ваш ландшафт. Возможно изготовление станции с зеленым верхом, под цвет газона. В процессе эксплуатации станция не выделяет неприятного запаха, так как в рабочем режиме преобладают аэробные процессы, что позволяет монтировать станции вблизи строений. Конструктивная гибкость и индивидуальный набор необходимых характеристик для решения проблемы очистки сточных вод делает станции самыми универсальными из всех, предложенных на российском рынке, и оптимальными по соотношению «цена — качество». Это не следует понимать, что у нас самые низкие цены.
       Это говорит о том, что качество гораздо выше цены.

Станции имеют множество модификаций и способны гибко приспосабливаться к конкретным требованиям пользователя. Таким образом, область применения станций чрезвычайно широка: от отдельно стоящего коттеджа до коттеджного поселка.
       Станции выполнены в цельнонесущем пластиковом корпусе из вспененного интегрального листового полипропилена толщиной до 80 мм.
       Листы полипропилена содержат внутри пузырьковый слой, который влияет на их упругость и термозащиту. Механические свойства корпуса позволяют монтировать станции в различные грунты без какого либо усиления. Восьмилетний опыт экспериментальных исследований показывает высокую надежность материала корпуса в условиях средней полосы России. Корпуса станций содержат внутри функциональные перегородки, пирамидальный вторичный отстойник, защищенный приборный отсек и технологическое оборудование.

  • Актуальность решения проблемы очистки сточных вод
  • Станции биологической очистки
  • Отличительные особенности станций «АСТРА» и «СКАРАБЕЙ»
  • Как правильно выбрать нужную модель
  • Описание работы станций
  • Общие технические характеристики станций «АСТРА» и «СКАРАБЕЙ»
  • Техническое обслуживание станций
  • Правила эксплуатации
  • Варианты отведения очищенной воды
  • Системы обеззараживания воды и стоков
  • Моноблочная установка очистки бытовых стоков «КЕДР»
  • Биопрепарат «UNIBAC»
  • Отличия работы станции «АСТРА» от станции «СКАРАБЕЙ»
  • Основные принципы биологической очистки сточной воды
  • Словарь терминов

  •  

    Скидки!!!

    Септик на 1.5 м3
    по цене 28777 руб.!


    Насосная станция Wilo HWJ202(Германия)
    всего за 9777 руб.!