Close

Уважаемые посетители!

Если Вы не нашли необходимого Вам оборудования на нашем сайте, позвоните нашим специалистам по телефону 8 (812) 622-10-44 и они с радостью и в кратчайшие сроки помогут Вам. На сайте представлена лишь часть поставляемой нашей компанией продукции.

Если Вы найдете Цену на необходимый Вам товар ниже чем у нас, мы сделаем Вам скидку!

Канализационные насосные станции (КНС) с погружными насосами Wilo, Grundfos,  Calpeda , Flygt - «АТМ»

Поставка и монтаж
инженерного оборудования
на территории РФ

Двигаем воду

Ответственность
Комплексный подход

Теплообменники
Кондиционеры




Статьи
Карта сайта
Словарь терминов


Что мы Вам можем предложить

Подробная схема КНС

КНС



КНС – КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ НАСОСНЫЕ СТАНЦИИ предназначены для перекачки бытовых и поверхностных сточных вод, когда транспортировка жидкости самотеком невозможна. КНС (канализационная насосная станция) представляет собой круглую или прямоугольную емкость, изготовленную из стали или армированного стеклопластика. Внутри корпуса кнс станции монтируются трубы из нержавеющей стали, вентили, обратные клапаны и насосное оборудование. В поставку КНС входят: электрошкаф, поплавковые датчики уровня. КНС (канализационная насосная станция) бывают двух видов: ливневые КНС или фекальные КНС, в зависимости от типа перекачиваемой жидкости. Опора КНС, чаще всего, представляет собой железобетонную плиту, к которой при помощи анкерных болтов крепится днище КНС. Для строительства КНС(канализационная насосная станция) часто используют корпус из бетонных колец. Проектирование КНС(канализационной насосной станции) осуществляется для конкретных объектов с учетом требований заказчика и индивидуальных особенностей объекта. Схему КНС и примерную установку КНС Вы можете посмотреть на страницах сайта нашей компании.

КНС

Компания «АТМ ГК» предлагает полный спектр услуг по изготовлению КНС. Специалисты нашей компании грамотно и быстро помогут Вам подобрать оборудование и рассчитать размеры необходимой для Вас канализационной насосной станции, а также организовать доставку и монтаж оборудования. Канализационная насосная станция состоит из приемного резервуара (корпуса) и шкафа управления. Корпус КНС - емкость из армированного стеклопластика, укомплектованная трубами из нержавеющей стали, насосным и прочим оборудованием. Обычно, внутри больших корпусов монтируют стационарную лестницу с площадкой на уровне обратных клапанов и вентилей, что обеспечивает удобство обслуживания. Современные технологии позволяют управлять насосным оборудованием на большом расстоянии, благодаря использованию в пульте управления GSM-модуля. В компании «АТМ ГК» учитывают индивидуальные пожелания заказчика по маркам оборудования и все технические особенности объекта, что значительно облегчает нашим клиента, казалось такую важную и ответственную, покупку - как канализационная насосная станция.

Канализационная насосная станция.

Канализационная насосная станция (КНС) предназначена для перекачки сточных вод, обычно изготавливается в форме цилиндра диаметром от 0,8 до 3 метров и высотой до 12 метров, из стали или армированного стеклопластика, внутри которой монтируются трубы, вентили, обратные клапаны и насосное оборудование. Для того чтобы правильно подобрать и укомплектовать канализационную насосную станцию Вам необходимо знать следующие параметры: во-первых, тип перекачиваемых сточных вод (бытовые, поверхностные, фекальные), данная информация нужна чтобы выбрать тип: ливневая КНС или фекальная КНС. Вторым не менее важным параметром является строительная высота на которую надо будет «поднимать» стоки. Также нужно будет определить глубину залегания подводящего трубопровода и максимальный часовой приток (м?/ч). Нельзя исключать их этого списка и особенности монтажа: грунтовые воды, газон, проезжая часть, особенности рельефа. КНС чаще используется в частных домах, поскольку работает в автоматическом режиме, проста в эксплуатации и не требует специального ухода.

Схема канализационной насосной станции(КНС).

Все КНС рассчитываются индивидуально и строго соответствуют техническим параметрам, представленным заказчиком.

В качестве опоры КНС рекомендуется использовать железобетонную плиту. В стандартный комплект поставки насосной станции опора КНС не входит.

Мы предлагаем к вашему вниманию примерную схему КНС:

A – высота входной трубы
B – высота выходной трубы
D – диаметр станции
H – высота станции
1 – корпус насосной станции
2 – откидная крышка
3 – насосы
4 – основание
5 – направляющая штанга
6 – цепь подъемная
7 – датчики уровня
8 – труба нержавеющая
9 – обратный клапан
10 – задвижка
11 – тройник
12 – входная труба
13 – выходная труба
14 - лестница

Установка канализационной насосной станции(КНС).

Напомним, что монтаж канализационной насосной станции должен проводится четко соответствуя инструкции по монтажу и эксплуатации и обязательно специалистами, только в таком случае кнс станция прослужит долго. Как правило, установку кнс станции следует начинать с приготовления котлована, соответствующего размерам кнс. Следующим этапом идет монтирование корпуса насосной установки на слой уплотненного песка толщиной 150 мм, причем покрытие канализационной насосной станции должно выступать не менее, чем на 100 мм над планировочной отметкой земли. Далее подсоединяются подводящий и отводящий трубопроводы, и засыпаются пазухи котлована песчаным грунтом с послойным уплотнением до 95% от естественной плотности. Заключительным этапом установки кнс станции является монтаж насосного оборудования на дно станции.

КНС станции.

КНС станции - канализационные насосные станции используются для перекачки бытовых и поверхностных сточных вод, чаще применяются в частных домах, благодаря автоматической работе и несложному использованию. Насосная станция состоит из двух функциональных блоков: приемного резервуара (корпуса) и шкафа управления. Корпус КНС станции представляет собой вертикальный цилиндр из армированного стеклопластика, высота которого (и глубина заложения), достигает 7-10, а иногда 12 и более метров. Комплектуются индивидуально по параметрам (расход, полный напор, глубина залегания подводящего трубопровода) и техническим особенностям объекта. Специалисты нашей компании помогут Вам правильно спроектировать кнс, подобрать качественное оборудование, учитывая Ваши предпочтения по производителям насосного оборудования, а также организовать доставку и монтаж изготовленной насосной станции.

Проектирование канализационной насосной станции(КНС).

Как любые технические объекты проектирование КНС должно проводится специалистами, соответствуя всем техническим характеристикам, представленным Заказчиком, и учитывая все индивидуальные особенности объекта, где планируется строительство кнс. Специалисты нашей компании выполнят необходимый для Вас проект кнс в кратчайшие сроки. Доверив проектирование кнс станции компании «АТМ ГК», Вы сэкономите, и время и деньги! Ознакомится с инструкциями по монтажу и эксплуатации кнс, а также с другой технической документацией Вы можете на страницах нашего сайта. Необходимые сведения для проектирования кнс Вы можете получить, обратившись к специалистам нашей компании.

Дополнительную информацию по канализационным насосным станциям Вы можете получить по тел.: +7(812) 622-1044 или на нашем сайте www.atmgk.ru





 

Скидки!!!

Септик на 1.5 м3
по цене 28777 руб.!


Насосная станция Wilo HWJ202(Германия)
всего за 9777 руб.!