Close

Уважаемые посетители!

Если Вы не нашли необходимого Вам оборудования на нашем сайте, позвоните нашим специалистам по телефону 8 (812) 622-10-44 и они с радостью и в кратчайшие сроки помогут Вам. На сайте представлена лишь часть поставляемой нашей компанией продукции.

Если Вы найдете Цену на необходимый Вам товар ниже чем у нас, мы сделаем Вам скидку!

Насосы Wilo: дренажные насосы и другие модели, а также станции пожаротушения - «АТМ»

Поставка и монтаж
инженерного оборудования
на территории РФ

Двигаем воду

Ответственность
Комплексный подход

Теплообменники
Кондиционеры




Статьи
Карта сайта
Словарь терминов


Что мы Вам можем предложить

Подробная схема КНС

О компании "Wilo"

Фирма «WILO» существует уже более 127 лет. Начало стремительного развития фирмы связано с 1928 годом, когда известный немецкий инженер Вильгельм Оплендер разработал и запатентовал совершенно новое устройство для систем отопления – насосы циркуляционные. Из первых букв своего имени он составил название фирмы, пользующейся сегодня мировой известностью. Марка «WILO» стала синонимом технически совершенного, надежного и комфортного оборудования.

Многие внедрения в отрасли насосов для инженерных систем зданий принадлежат инженерам «WILO». Первый электронный насос, бессальниковый многоступенчатый насос, фекальные насосы с использованием нержавеющей стали и композита, единственный в мире повысительный насос с мокрым ротором (MVIS), насосы циркуляционные, в которые встроена запорная арматура.

«WILO» является головной фирмой «WILO-Salmson AG», оборот которой в 1999 году составил около 800 млн. DM. Она производит водяные насосы и оборудование для систем отопления и является одним из лидеров в этом сегменте производства в Европе. "WILO-Salmson AG" располагает шестью производственными центрами в Германии, Франции, Ирландии и Южной Корее. Насосные станции «WILO» поставляются во многие страны мира. Дочерние предприятия «WILO» находятся более чем в 30 странах, таких как Англия, Бельгия, Греция, Китай, Испания, Италия, Турция, Швейцария, Швеция, Финляндия и т.д.
В начале 90-х годов «WILO» начала инвестирование в страны Восточной Евро-пы. Первое дочернее предприятие в бывшем СССР было образовано в 1997 году в России - 000 "ВИЛО РУС". В 1998 году открыты дочерние предприятия - "ВИЛО УКРАИНА" и "ВИЛО БАЛТИКА". «WILO» представляет широкий спектр насосного оборудования: водяные насосы, насосы для систем отопления, кондиционирования и пожаротушения, дренажные насосы, насосы фекальные. С 1991 года продукция «WILO» имеет сертификат ISO 9001, с 1999 года сертификат ISO 14001 и VDA6



Дополнительную информацию по насосам WILO Вы можете узнать по тел.: +7(812) 622-1044 или на нашем сайте www.atmgk.ru





 

Скидки!!!

Септик на 1.5 м3
по цене 28777 руб.!


Насосная станция Wilo HWJ202(Германия)
всего за 9777 руб.!